▲ 하나샤브의 샤브샤브..
친구가 먼저 들어가서 주문을 한 상태라서 그런지 자리에 이미 먹을 준비가 땋!
그런데 샤브샤브 그릇이 좀 작다 싶었는데.. 나중에 알고보니 2인씩 이용할수 있게 만들어 놓은 것이라서 좀 작더군요..
▲ 느끼함을 잡아줄 양배추도 아주 듬뿍 먹어줬네요!
▲ ㅍ돼지고기 등장..
샤브샤브 용으로 먹을건데 말려 있어서 부위를 예측하기는 쉽지않네요..
▲ 샤브샤브에 넣어 먹는 야채와 버섯 등등..
두부와 곤약도 있구요..
일단 야채는 접시가 비워지면 다시 가득 찬걸로 가져다 주시더군요!
그런데 두부나 곤약등은 추가로 주시지는 않구요!
▲ 돼지고기 샤브샤브라...
기대감이 새록새록 생기네용!
▲ 모든 샤브샤브가 그렇지만..
일단은 야채를 듬뿍 끓여주고 건저 먹은 뒤에 고기를 드시면 되는데..
▲ 먹다보면 순서가 없는건 머.. 당연한거고..
고기를 먹으면서 이성을 찾기란 쉽지가 않죠!
돼지고기라서 기름이 좀 많을거라고 생각되었는데 의외로 기름이 많지는 않았어요!
일본 가고시마에서 꽤 유명한 집에서가서 먹었을 때보다 훨 맛있네용!
▲ 야채 리필!!
접시를 샥! 가져가시더니..
샥 놓고 가셨어요!
▲ 어느정도 먹고 나면... 우동을 따로 준비해 주시는데..
쯔유를 쫙 뿌리고 조금더 끓여준 뒤에 드시면 됩니다. 엄청 팔팔 끓었는데..
유부건저 먹다가 입천장 홀라당 까질 뻔했네용!
▲ 우동도 한그릇 맛나게 먹었어요..
돼지고기 샤브샤브라서 신기하기도 하고 맛도 괜찮은데...
점심 가격이 14,000원이라서 직장인의 점심 가격으로는 좀 부담되는 가격이네요..
점심 저녁이 같은 가격이라고 하니 한잔 하기 들리기 좋은 곳이기도 할 것 같기는 해요!
▲ 밥 먹고 오래간만에 커피도 한잔 드링킹!!
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