입구
마늘빵과 같이 마실 음료수~
오픈키친이라서 요리하는 맛있는 소리가 들립니다.
피클.. 뚜껑에 덜어먹으면 됩니다.
올리브 봉골레 스파게티
그라쏘 씨푸드 콤보
전체 샷~
조용한 분위기..
----------------------------------------------------------
돈암동에서 한 5~6년 전부터 있었으니까요. 좀 오래된 집이기는
하죠.. 전에는 좀 작았는데 이전을 해서 많이 커진 편입니다.
딱히 돈암동에서 파스타 맛있는 집이 드물다고 하던데..
이집은 다들 좋아하시더라고요.
저도 정말 오래간만에 먹어봤는데..
역시 크림소스의 압박은 있더군요.. -_-;;
다음부터는 항상 레드소스를 이용해줄 생각입니다.
맛은 좋았고.. 다만 아쉬운점은 미리 예약을 했는데..
막상 도착해서 예약을 했다고 하니 " 아~ " 하시더군요 ^^;
바쁘셔서 그랬지만 식당에서 예약을 잊어버리는거는 좀 거시기했습니다.
매일매일 한가지 메뉴를 할인해주는 이벤트를 하고 있고 이벤트를
잘 이용하면 싸게 드실수 습니다. ^^;
홈페이지에 가입하면 쿠폰도 메일로 주니 가입하셔서 출력해가시면
좋고요. 다만 전날 가입해야 합니다. 당일 가입하면 쿠폰사용이 안된다고 하시더라고요. 요것도 좀 아쉬운 부분이었죠.
파스타 종류는 8000원~10000원 사이고 피자 종류도 있고 전체적으로 비싸다는 생각이 드는집은 아니었습니다.
약간 세심한게 부족했지만 맛있는 식사였습니다.
http://www.grasso.co.kr/